尖沙咀服務式辦公室 | 尖沙咀商務中心 - Regent

分亨:
尖沙咀服務式辦公室 ‧ 商務中心 ‧ 服務式寫字樓
3個簡單步驟找到你的服務式辦公室 全方位的服務式寫字樓方案
成立新公司? 需要短租寫字樓?
需要有裝修辦公室? 預約租用會議室
透過我們的系統,可以讓你輕鬆找到合適的香港服務式寫字樓。
地區 級別 面積 (呎) 關鍵字搜尋
尖沙咀服務式辦公室
Regent弘進 提供簡單且價格合理的租寫字樓解決方案,各服務式寫字樓位於各極繁華及具聲望的商業大廈內。

無論您是選擇服務式辦公室虛擬辦公室,您都可以享受到具彈性及具成本效益的辦公室解決方案,可以讓輕鬆控制成本,消除多餘的行政負擔,代替一般傳統的寫字樓
查看記錄
我的最愛
排序:
更多香港寫字樓 : 1
 
服務式辦公室,商務中心
新港中心第二座
等級:A
中心面積:8,486 / 788 平方米
辦公室面積:60 to 555 呎
租金:--
中心簡介: 尖沙咀商務中心|服務式辦公室   商務中心位於尖沙咀新港中心第二期,香港九龍公園之旁,為香港主要商業地區之一。服務式辦公室房間設計為1至3人辦公室,適合開拓業務或小型公司之用。服務式辦公室均設有綜合智能工作站,提供模擬電話,網絡系統,指摸辨識,秘書系統等等,配合客戶的需要。
服務式辦公室,商務中心
美麗華大廈
等級:A
中心面積:--
辦公室面積:40 to 240 呎
租金:--
中心簡介: 尖沙咀商務中心|服務式辦公室此商務中心位於香港尖沙咀著名的商業及零售區的甲級寫字樓。該服務式辦公室提供一日至一年的短期租賃,包含了秘書、會計、人力資源、簽證申請、IT技術支持和旅行安排等自選付費服務。
服務式辦公室,商務中心
新港中心第二座
等級:A
中心面積:9,800 / 910 平方米
辦公室面積:40 to 200 呎
租金:--
中心簡介: 尖沙咀商務中心|服務式辦公室 商務中心現供即時租用,為客戶節省裝修、添置傢俬及器材的時間和成本。客戶可使用服務式辦公室所提供的周邊配套及服務,包括接待及電訊服務、會議室及咖啡室等。
服務式辦公室,商務中心
美麗華大廈
等級:A
中心面積:18,000 / 1,672 平方米
辦公室面積:55 to 340 呎
租金:$ 18,000 to 60,000
中心簡介: 尖沙咀商務中心|服務式辦公室 此商務中心位於香港尖沙咀著名的商業及零售區的甲級寫字樓。該服務式辦公室提供一日至一年的短期租賃,包含了秘書、會計、人力資源、簽證申請、IT技術支持和旅行安排等自選付費服務。
服務式辦公室,商務中心
中國五礦大廈
等級:B+
中心面積:5,240 / 487 平方米
辦公室面積:50 to 250 呎
租金:--
中心簡介: 尖沙咀商務中心|服務式辦公室 此商務中心位於尖沙咀漆咸道南的中國五礦大廈是處於尖沙咀的中心。商務中心鄰近香港理工大學,及各主要酒店和商業中心, 靠近紅磡火車站或尖東地鐵站,方便轉乘東鐵線,或於九龍站接駁機場快線。另外,私家車及的士亦可直通紅磡海底隧道。
服務式辦公室,商務中心
美麗華大廈
等級:A
中心面積:18,000 / 1,672 平方米
辦公室面積:55 to 340 呎
租金:$ 5,900 to 63,000
中心簡介: 尖沙咀商務中心|服務式辦公室此商務中心位於香港尖沙咀著名的商業及零售區的甲級寫字樓。該商務中心提供一日至一年的短期租賃,包含了秘書、會計、人力資源、簽證申請、IT技術支持和旅行安排等自選付費服務。
服務式辦公室,商務中心
北京道一號
等級:AA
中心面積:4,940 / 459 平方米
辦公室面積:20 to 250 呎
租金:$ 5,800 to 70,000
中心簡介: 尖沙咀商務中心|服務式辦公室北京道一號位於香港尖沙咀商業區的心臟地帶,佔盡地利優勢。除毗隣尖沙嘴港鐵站及天星小輪碼頭,五分鐘更可直達毗隣九龍機鐵站或中國客運碼頭,不論往返機場或前往中國內地亦同樣方便。大廈樓高 29 層,每層辦公室均擁有全海景視野。置身其中,盡覽維多利亞港的醉人景色。再加上由地面商鋪...
更多香港寫字樓 : 1