铜锣湾服务式办公室 | 铜锣湾商务中心 - Regent

分亨:
铜锣湾服务式办公室 ・ 商务中心 ・ 服务式写字楼
3个简单步骤找到你的服务式办公室 全方位的服务式写字楼方案
成立新公司? 需要短租写字楼?
需要有装修办公室? 预约租用会议室
透过我们的系统,可以让你轻松找到合适的香港服务式写字楼。
地区 级别 面积 (尺) 关键字搜寻
铜锣湾服务式办公室
Regent弘进 提供简单且价格合理的租写字楼解决方案,各服务式写字楼位於各极繁华及具声望的商业大厦内。

无论您是选择服务式办公室虚拟办公室,您都可以享受到具弹性及具成本效益的办公室解决方案,可以让轻松控制成本,消除多余的行政负担,代替一般传统的写字楼
查看记录
我的最爱
排序:
更多香港写字楼 : 1
 
服务式办公室,商务中心
利园大厦
等级:AAA
中心面积:16 / 1 平方米
办公室面积:30 to 600 尺
租金:$ 4,000 to 80,000
中心简介: 铜锣湾商务中心|服务式办公室  商务中心位於於利园中心45层,可以俯瞰壮丽的维多利亚港和半山景色,而周围更有许多年轻时尚品牌商店和咖啡室。附近拥有众多跨国公司,位处於繁华商业区,相比密集的中环中央商务区跨国公司更重视铜锣湾的写字楼环境。
服务式办公室,商务中心
怡和街68号
等级:B+
中心面积:10,733 / 997 平方米
办公室面积:40 to 225 尺
租金:--
中心简介: 铜锣湾商务中心|服务式办公室   商务中心位於香港零售、商业及娱乐中心的铜锣湾,为商务中心尽配备了先进、方便及奢华的设施。受惠於中心配套的礼宾及文书服务 - 以专业且能迎合多国语言、训练良好及有效率的行政人员勤执行,更能让你专注公司的业务。赋予租户扩大办公室规模的自由、具弹性的结构选择及惠利的格价都...
服务式办公室,商务中心
时代广场1座
等级:AA
中心面积:17,154 / 1,594 平方米
办公室面积:40 to 300 尺
租金:$ 7,000 to 73,000
中心简介: 铜锣湾商务中心|服务式办公室 商务中心位於时代广, 座落於要的办公室大厦聚集区、购物中心和娱乐中心。附近除了酒店、餐馆、百货商场和著名的跑马地跑马场外,这里还汇集众多知名的办公室大楼,服务式办公室内大部份房间均可俯瞰维多利亚港,马场和城市全景。
服务式办公室,商务中心
时代广场2座
等级:A
中心面积:22,384 / 2,080 平方米
办公室面积:70 to 380 尺
租金:$ 12,000 to 62,000
中心简介: 铜锣湾商务中心|服务式办公室  商务中心坐落於甲级商厦-时代广场二座,为商务中心提供一个多元化具弹性的选择予一些以低成本为目标的公司。商务中心提供全面而且顶级的设施,包括电子网络、会议室、节能照明、录像会议、24小时冷气、伺服器室、咖啡以及自动贩卖机。
服务式办公室,商务中心
信和广场
等级:A
中心面积:8,000 / 743 平方米
办公室面积:75 to 360 尺
租金:--
中心简介: 铜锣湾商务中心|服务式办公室 此商务中心位於铜锣湾告士打道255号信和广场,是铜锣湾核心地段,距离港铁铜锣湾站只有一分钟路程。信和广场位於铜锣湾海滨地王,毗邻海底隧道及贯通香港、九龙数十条巴士及小巴路线,无论要前往港九新界、香港国际机场或是离港前住内地均相当便利。信和广场的写字楼尽享辽阔维港海景,吸...
服务式办公室,商务中心
告士打道80号
等级:A
中心面积:2,500 / 232 平方米
办公室面积:135 to 300 尺
租金:$ 6,800 to 20,000
中心简介: 铜锣湾商务中心|服务式办公室   此商务中心位於位於铜锣湾告士打道,附近设有商店,银行,酒店和政府部门,即租即用,节省了时间和成本,装修,购买家具和设备。此外,用户可以使用和采用商务中心提供的设施和服务,如接收和电信服务,会议室和咖啡区。
更多香港写字楼 : 1