旺角服务式办公室 | 旺角商务中心 - Regent

分亨:
旺角服务式办公室 ・ 商务中心 ・ 服务式写字楼
3个简单步骤找到你的服务式办公室 全方位的服务式写字楼方案
成立新公司? 需要短租写字楼?
需要有装修办公室? 预约租用会议室
透过我们的系统,可以让你轻松找到合适的香港服务式写字楼。
地区 级别 面积 (尺) 关键字搜寻
旺角服务式办公室
Regent弘进 提供简单且价格合理的租写字楼解决方案,各服务式写字楼位於各极繁华及具声望的商业大厦内。

无论您是选择服务式办公室虚拟办公室,您都可以享受到具弹性及具成本效益的办公室解决方案,可以让轻松控制成本,消除多余的行政负担,代替一般传统的写字楼
查看记录
我的最爱
排序:
更多香港写字楼 : 1
 
服务式办公室,商务中心
朗豪坊
等级:A
中心面积:7,000 / 650 平方米
办公室面积:60 to 240 尺
租金:$ 4,800 to 26,000
中心简介: 旺角商务中心|服务式办公室   朗豪坊是旺角区的著名地标,设有著名酒店及购物商场。商务中心现供即时租用,为客户节省装修、添置家俬及器材的时间和成本。客户可使用服务式办公室所提供的周边配套及服务,包括接待及电讯服务、会议室及咖啡室等。
服务式办公室,商务中心
朗豪坊
等级:A
中心面积:17,390 / 1,616 平方米
办公室面积:50 to 320 尺
租金:$ 5,000 to 30,000
中心简介: 旺角商务中心|服务式办公室  朗豪坊是旺角区的著名地标,设有著名酒店及购物商场。商务中心现供即时租用,为客户节省装修、添置家俬及器材的时间和成本。客户可使用服务式办公室所提供的周边配套及服务,包括接待及电讯服务、会议室及咖啡室等。
服务式办公室,商务中心
广安银行大厦
等级:B+
中心面积:2,500 / 232 平方米
办公室面积:18 to 85 尺
租金:$ 3,000 to 15,000
中心简介: 旺角商务中心|服务式办公室 此商务中心处於旺角,乃香港九龙的中心地带,拥有优越的地利优势,交通连接完善。区内各大银行及食肆林立,做就了便利的营商环境。 此商务中心附近设有著名酒店及购物商场。此商务中心现供即时租用,为客户节省装修、添置家俬及器材的时间和成本。客户可使用商务中心所提供的周边配套及服务...
服务式办公室,商务中心
砵兰街280号
等级:B+
中心面积:2,500 / 232 平方米
办公室面积:80 to 200 尺
租金:$ 6,900 to 14,280
中心简介: 旺角商务中心|服务式办公室 该商务中心位於旺角的核心,毗邻具有地标的朗豪坊及各大银行。该商务中心距离旺角地铁站只需1分钟的步行距离。各种娱乐地点只需3分钟的步行范围内,从餐馆到购物到夜生活。配合全面的配套,你的服务式办公室将助你专注於您的业务!一天辛勤工作后,服务式办公室配有周到和完善的休息室,让你...
更多香港写字楼 : 1