尖沙咀服务式办公室 | 尖沙咀商务中心 - Regent

分亨:
尖沙咀服务式办公室 ・ 商务中心 ・ 服务式写字楼
3个简单步骤找到你的服务式办公室 全方位的服务式写字楼方案
成立新公司? 需要短租写字楼?
需要有装修办公室? 预约租用会议室
透过我们的系统,可以让你轻松找到合适的香港服务式写字楼。
地区 级别 面积 (尺) 关键字搜寻
尖沙咀服务式办公室
Regent弘进 提供简单且价格合理的租写字楼解决方案,各服务式写字楼位於各极繁华及具声望的商业大厦内。

无论您是选择服务式办公室虚拟办公室,您都可以享受到具弹性及具成本效益的办公室解决方案,可以让轻松控制成本,消除多余的行政负担,代替一般传统的写字楼
查看记录
我的最爱
排序:
更多香港写字楼 : 1
 
服务式办公室,商务中心
新港中心第二座
等级:A
中心面积:8,486 / 788 平方米
办公室面积:60 to 555 尺
租金:--
中心简介: 尖沙咀商务中心|服务式办公室   商务中心位於尖沙咀新港中心第二期,香港九龙公园之旁,为香港主要商业地区之一。服务式办公室房间设计为1至3人办公室,适合开拓业务或小型公司之用。服务式办公室均设有综合智能工作站,提供模拟电话,网络系统,指摸辨识,秘书系统等等,配合客户的需要。
服务式办公室,商务中心
美丽华大厦
等级:A
中心面积:--
办公室面积:40 to 240 尺
租金:--
中心简介: 尖沙咀商务中心|服务式办公室此商务中心位於香港尖沙咀著名的商业及零售区的甲级写字楼。该服务式办公室提供一日至一年的短期租赁,包含了秘书、会计、人力资源、签证申请、IT技术支持和旅行安排等自选付费服务。
服务式办公室,商务中心
新港中心第二座
等级:A
中心面积:9,800 / 910 平方米
办公室面积:40 to 200 尺
租金:--
中心简介: 尖沙咀商务中心|服务式办公室 商务中心现供即时租用,为客户节省装修、添置家俬及器材的时间和成本。客户可使用服务式办公室所提供的周边配套及服务,包括接待及电讯服务、会议室及咖啡室等。
服务式办公室,商务中心
美丽华大厦
等级:A
中心面积:18,000 / 1,672 平方米
办公室面积:55 to 340 尺
租金:$ 18,000 to 60,000
中心简介: 尖沙咀商务中心|服务式办公室 此商务中心位於香港尖沙咀著名的商业及零售区的甲级写字楼。该服务式办公室提供一日至一年的短期租赁,包含了秘书、会计、人力资源、签证申请、IT技术支持和旅行安排等自选付费服务。
服务式办公室,商务中心
中国五矿大厦
等级:B+
中心面积:5,240 / 487 平方米
办公室面积:50 to 250 尺
租金:--
中心简介: 尖沙咀商务中心|服务式办公室 此商务中心位於尖沙咀漆咸道南的中国五矿大厦是处於尖沙咀的中心。商务中心邻近香港理工大学,及各主要酒店和商业中心, 靠近红磡火车站或尖东地铁站,方便转乘东铁线,或於九龙站接驳机场快线。另外,私家车及的士亦可直通红磡海底隧道。
服务式办公室,商务中心
美丽华大厦
等级:A
中心面积:18,000 / 1,672 平方米
办公室面积:55 to 340 尺
租金:$ 5,900 to 63,000
中心简介: 尖沙咀商务中心|服务式办公室此商务中心位於香港尖沙咀著名的商业及零售区的甲级写字楼。该商务中心提供一日至一年的短期租赁,包含了秘书、会计、人力资源、签证申请、IT技术支持和旅行安排等自选付费服务。
服务式办公室,商务中心
北京道一号
等级:AA
中心面积:4,940 / 459 平方米
办公室面积:20 to 250 尺
租金:$ 5,800 to 70,000
中心简介: 尖沙咀商务中心|服务式办公室北京道一号位於香港尖沙咀商业区的心脏地带,占尽地利优势。除毗隣尖沙嘴港铁站及天星小轮码头,五分钟更可直达毗隣九龙机铁站或中国客运码头,不论往返机场或前往中国内地亦同样方便。大厦楼高 29 层,每层办公室均拥有全海景视野。置身其中,尽览维多利亚港的醉人景色。再加上由地面商铺...
更多香港写字楼 : 1